사랑하는 사람에게 해야할 말들

HOHO 0 8,856 2020.08.31 12:35
정말 잘했어요. 역시 당신이네요
당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해...
지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어..

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라.
날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워... 

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아?
바로 당신이야..

결혼을 다시 해야 한다면,
그때도 난 당신과 할거에요..

하루종일 당신 생각한거 알아요?
아침에 눈을 떴을때,
당신이 옆에 있어서 좋아요..
죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야..

당신은 언제봐도 멋있어요...
난 당신을 믿어요... 

당신이 나한테 얼마나
큰 의지가 되어주는지 모르죠?

우울하다가도 난 당신만 보면
기분이 좋아져요...

내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면,
그건 당신과 결혼한 일이야...

미안해, 내 잘못이야..
당신은 어떻게 하고 싶어?
당신 생각은 어때?
당신은 정말 특별한 사람이야

내가 뭐 도와줄일 없어? 

날 사랑해줘서 고마워요..
나와 함께 살아줘서 고마워.. 

우리는 다시 만나기 위해 태어났다/스티브 스티븐스

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand